Support Clients

Comment créer un compte client ?

Le compte client est un compte qui permet au visiteur du marketplace de :

• Créer un profile client ;
  • Passer des commandes ;
  • Suivre l’état des commandes ;
  • Consulter l’historique des paiements et commandes.

Pour créer un compte client c’est simple et facile, suivez les étapes suivantes :

1-     Une fois sur la marketplace via l’URL : www.loveshop.ma, cliquez sur le lien « s’inscrire ».

Une fois sur la page d’inscription, prenez votre temps et remplissez bien le formulaire avec vos données exacte et mot de passe de votre choix :

-        Nom d’utilisateur : pseudonyme de votre choix qui sera votre identifiant unique sur la plateforme ;

-        Prénom : votre prénom personnel ;

-        Nom de famille : votre nom de famille ;

-        Adresse e-mail : votre adresse e-mail qui servira de recevoir les notifications (vérifier bien de saisissez correctement votre adresse email) ;

-        Mot de passe : Le mot de passe permet de sécuriser l’accès à votre compte, cette combinaison alphanumérique et caractères spéciaux, connue que de vous seul, vous permet une confidentialité de vos informations. Votre mot de passe doit être difficile à deviner (évitez la date de naissance).

2-     Cochez la case « J’ai lu et accepté les Conditions générales de vente » ;

3-     Cliquez sur le bouton s’inscrire en fin du formulaire.

4-     Un message de notification de la réussite de votre inscription s’affiche, et vous informe de l’envoi d’un email de validation de votre adresse e-mail (cette étape et nécessaire afin confirmer la possession et la bonne saisie de votre adresse e-mail).

5-     Rendez-vous sur votre boite email et chercher l’email de validation envoyé par la plateforme. (Nb : Si vous ne recevez pas l’email de validation sur votre boite de réception veuillez consultez le dossier SPAM de votre boite email).

6-     Ouvrez l’email et cliquez sur « confirmez votre compte », et voila votre compte et adresse e-mail sont validés.

7-     Vous pouvez maintenant vous connectez facilement a votre compte client, via le lien « connexion », en saisissant votre adresse e-mail et mot de passe.

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez encore une question, vous pouvez soumettre une demande d'assistance ici. Contactez le support